750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la passion de la cuisne
la passion de la cuisne
  • je poste plusieurs recettes et vous pouvez me poser des questions techniques, la cuisine c'est mon métier, c'est aussi a vous d'animer ce blog....je peu aussi donner des cours de cuisine sur Genève ou bien cuisiner a domicile.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
20 mars 2012

Pour 4 personnes : 2 à 3 pavés de saumon (environ

Rillettes_de_Saumon

Pour 4 personnes :

  • 2 à 3 pavés de saumon (environ 250 g)
  • 200 g de saumon fumé
  • 1 boîte d'oeufs de lump rouges
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 1 citron
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 5 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 20 mn

1Enlever la peau du saumon frais, le couper en dés puis le faire cuire dans une poêle à feu doux, pendant 5 minutes (ou au court bouillon). Retirer les arêtes et écraser dans une assiette.

2Couper le saumon fumé en petits morceaux. Le passer avec le saumon, les oeufs de lump, le beurre et le jus du citron au mixer.

3Dans un saladier, mélanger le saumon, le saumon fumé et les oeufs de lump avec le jus du citron.

4Tasser le tout dans une terrine, couvrir et placer les rillettes dans le réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité