20 mars 2012
Pour 4 personnes : 2 à 3 pavés de saumon (environ
Pour 4 personnes :
- 2 à 3 pavés de saumon (environ 250 g)
- 200 g de saumon fumé
- 1 boîte d'oeufs de lump rouges
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 1 citron
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 5 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 20 mn
1Enlever la peau du saumon frais, le couper en dés puis le faire cuire dans une poêle à feu doux, pendant 5 minutes (ou au court bouillon). Retirer les arêtes et écraser dans une assiette.
2Couper le saumon fumé en petits morceaux. Le passer avec le saumon, les oeufs de lump, le beurre et le jus du citron au mixer.
3Dans un saladier, mélanger le saumon, le saumon fumé et les oeufs de lump avec le jus du citron.
4Tasser le tout dans une terrine, couvrir et placer les rillettes dans le réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
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